?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Черная пятница

В принципе я не очень верю в "Черные пятницы" в России, что уже подтверждено некоторыми статьями.
Особенно умилила про телефоны и "Медиамаркт", но тут даже можно было не сомневаться.
Могу поделитья только своими наблюдениями и опытом.
А) Aliexpress. Там распродажи не только по таким датам, почти всегда можно найти скидку 5-10 процентов и закупиться. У меня в закладках лежат носки, стоят они 131 рубль, стали стоить 126. 5 рублей бы сэкономила.
Толстовки, которые мне нравятся стоят на 5 процентов дешевле, но такую цену я уже видела.
Б) Лабиринт.ру. Черной пятницы там не было, были скидки ко дню матери, плюс у меня еще месяц была индивидуальная скидка, так что да. Купить что-то со скидкой было можно, но не все. Но ребята, вроде, не обещались.
В) Pichshop. У них всегда высокий адский ценник, на что-то скинули. На большинство товаров нет. Видимо, скинули на залежавшийся товар. Скидки, на некоторые вещи в размере 100-150 рублей умилили.
Г) Kawaifactory. Обещили скидку 50 процентов, при вводе слова "Love" или про покупке в самом магазине на Флаконе. Попробовала на 2 вещах в корзине ввести скидку - откинуло 50 процентов. В итоге оставила один рюкзак.
Сегодня только оплатили заказ наличкой и самовывозом - скидку сделали как и обещали. Итого - 795 рублей за рюкзак, вместо 1590.

Все дни холостяка, черные пятницы - штука хорошая, но чтобы действительно что-то купить со скидкой, нужно вещь находить заранее, смотреть цену и смотреть, реально ли сделали на нее скидку и не дурят ли вас.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
tihomirno
1 дек, 2015 05:15 (UTC)
В наших краях она не бывает :)
evtihomirova
1 дек, 2015 07:45 (UTC)
Ну вот в Кавае оказалось, что примерно она есть :)
А так, конечно, нужно прям выискивать :(
( 2 комментария — Оставить комментарий )