?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Опять недавно натолкнулась на то, что все соц.сети умерли.
Блоги умирают, микроблоги и подавно.
И задумалась. В ЖЖ у меня никогда не было большой аудитории, да, она подмерла, но в целом есть что почитать и посмотреть.
В Твиттере я набрала новых "писунков".(Было время когда читала в основном знакомых). Причем, люди живущие не в РФ пишут больше. (Вне зависимости от языковой сферы. Кстати, знаю людей, которые пишут только в тви)
Про живость одноклассников не скажу, там меня нет. В Вконтакте я использую для переписки с коллегами и просмотром маникюра.
Фейсбук вполне себе жив, кстати, и здоров. Мне неитересно читать там авторские колонки, так как система так себе ротирует выдачу. Хотя с ноута я читаю ленту использую разбивку на новинки. В основном интересно смотреть куда друзья путешествуют, работают и теде. Но и ссылки интересные постят.
Инстраграм. Так как там сейчас хорошо развито блогерство и реклама, то постов много. Но я не люблю читать что-то под фото в больших объемах, вот фото - это интересно.
Телеграм. Это модно. Популярно. И форматирование не надо. Натыкал  с компа-телефона и отправил в продакшн. И смайлики. Это, конечно, не блоги, где удобно искать по датам. Но ничего. Правда я читаю пару каналов, про жизню, косметов и канал экономических сплетен.
Правда я люблю читать банковскую аналитику у нас на портале, там более правдиво и достоверно.А то у нас каждый год пишут, что у банка "Возрождение" отзывают лицензию, а потом очереди до середины улицы, но любые сплетни  - это интересно.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
dennism
13 окт, 2017 05:18 (UTC)
Да ладно ЖЖ, тематические форумы тоже заглохли!
evtihomirova
13 окт, 2017 10:06 (UTC)
Смотря какие, конечно.
Наш вполне жив и цветет.
На винском тоже много народу.
А так все по чатам-чатам расползаются.
dennism
13 окт, 2017 10:11 (UTC)
Да все. Даже наш городской. Раньше там такие баталии были, а сейчас, такое ощущение, человек двадцать активных из восьми тысяч зарегистрированных пишут.
evtihomirova
13 окт, 2017 10:13 (UTC)
Ну да, фейсбуки и вконтакте. Сначала туда ушли. тип проще, потом в чатики. Быстрее-быстрее все стало)
( 4 комментария — Оставить комментарий )