?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Жизнь клубная

К слову, я никогда не являлась фанаткой походов по клубам. В Московском регионе была всего один раз в таком заведении и то он был очень небольшой, так сказать локальный. Но зато мне удалось побывать в паре клубов Твери, видимо фейс-контроль там сильно не шерстит публику и меня с моей ультра короткой стрижкой еще пропускают. Все что тут будет описано относится сугубо к Тверскому региону. На входе стоит ФК, для каких целей не совсем ясно, так как есть публика:" сегодня напьемся и завтра в школу не пойдем". Одни из самых первых приходят девочки из разряда самых дорогих: короткие обтягивающие платья, туфли для стриптиза, яркий мейк. Танцевать они не могут, стоят обычно у шеста и сучат ручками-ножками. Кстати, у меня уверенность, что если ей купить пару коктейлей то можно провести ночь с ее телом. Потом идут группы друзей-подруг, там обязательно будет "белая ворона", которая просидит весь вечер в углу, хорошо если не напьется до состояния нестояния. Самая интересная часть контингента клубов дети возраста до 18. Они покупают самую дешевую бутылку водки на всех, обязательно курят и целуются на диванчике. Кстати, они часто могут переодеваться для клуба недалеко от его входа, думаю, что родители не знают где они. Ходят так же семейные пары, одиночки и т.п., но это самая неинтересная часть публики. Самое движение начинается когда приходит фотограф какого-нибудь портала а-ля "Геометрия". Я давно такого не видела, все начинают подходить, просить сфотографировать, вставать в двусмысленно-немыслимые позы. Почти каждый хочет увидеть свое лицо в отчете. Так же данное относится к МС, особенно если он симпатичный. Все хотят прикоснуться к прекрасному.
Кстати, спросите вы меня, а зачем ты ходишь в такие места? А я хожу похудеть, так как танцы неплохо сгоняют жирок. Хожу всегда с ersha, с которой можно танцевать часами.

Posted via LiveJournal.app.

Метки:

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
rb_tm
26 май, 2010 08:54 (UTC)
ахах)
твое описание подходит под любой клуб,находящийся за пределами мск))
ex_oxezy
26 май, 2010 09:08 (UTC)
и в пределах тоже)))
rb_tm
26 май, 2010 09:10 (UTC)
в москве с плохим ФК мало клубов, если только какие-то в спальных районах
evtihomirova
26 май, 2010 16:24 (UTC)
:)) На мне можно ФК проверять;)))
ersha
26 май, 2010 09:31 (UTC)
Кать, кстати не всегда пускают то. Просто вчера была заявлена вечеринка для выпускников, само-собой, что придут они. А так было такое, что меня в САРАЙ не хотели пускать, паспорт спрашивали. Тоже самое с "От заката до рассвета" и Диско-80 =)
evtihomirova
26 май, 2010 16:27 (UTC)
Катюш, ты роста небольшого:) У мя у друга так же спрашивали в 24. Мелкого роста был:)
Ну вспомни ты вечерини в сарае: сегодня напьемся и завтра в школу не идем.
distant_march
26 май, 2010 09:54 (UTC)
Ой поэтому и не хожу в такие заведения, никогда не ходила. Не считаю, что что-то потеряла от этого. Но зрелище наверняка занятное. =)
evtihomirova
26 май, 2010 16:24 (UTC)
Стока развлекухи почти нахаляву:))))
distant_march
26 май, 2010 19:12 (UTC)
Ага, в кино ходить не надо. =) Заказал пивка - и наслаждайся! =)
evtihomirova
26 май, 2010 19:28 (UTC)
Ахха,) Такое представление не каждый раз.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )