evtihomirova (evtihomirova) wrote,
evtihomirova
evtihomirova

Как не стоит шить iPhone

 Так как на днях вышла прошивка 4.0, то я решила подождать денек, пока все маньяки прошьют, а я без проблем займусь этим делом. Ща-zz.
3 дня назад iTunes верещал, что у меня все новое, свежее и 4 версия мне не нужна как факт, предлагал обновить и затухал.
2 дня назад мне удалось скачать саму прошивку, но ставить он отказывался ибо зависал на 5-7 процентах прошивки. Хорошо, что встала как-то без будильника ибо телефон так и висел в полуподвешенном состоянии. 
Вчера я удалила всю музыку/фото, чтобы телефон был полупустой, ну мало ли не шьет из-за того, что я его весь засрала забила музыкой. Ушла на озеро купаться, по приходу домой выяснялась та же фигня с 5-7 процентами. 
К 12 ночи я его выключила, поставила на перепрошивку и легла спать. В 2.30 проснулась и решила глянуть... Все те же 7 процентов.
И я не выдержала, я страшно хотела спать, я 3 дня боролась с телефоном и нажала "Востановление системы". Легла спать. В 4 утра я увидела зависший мини, зависший телефон, все перезагрузила, ДА! у меня была прошивка 4.0. Правда все фото, SMS были убиты. В 5 утра я синхронизировала все свои программы, музыку, фото, которое было сохранено. 
За выводом: больше я так шить не буду, так как в SMS у меня была масса полезного барахла, благо часть сохранена в SMS+ на сайте "Мегафона", ну без фото с камеры в два мегапикселя я проживу. Да, все стало работать быстрее. Появились мажорные папочки-иконочки, а-ля стекляная подставочка внизу экрана. 
Вообщем, подумала, что ничего страшного, так как телефонная книга у меня занесена в мини, музыка и фото для обоев у меня так же в iTunese. 
З.Ы. Хорошо, что у меня дома не Windows, а то прощай как минимум телефонная книга...
З.Ы.Ы. Самое смешное что между этими всеми манипуляциями я спала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments