evtihomirova (evtihomirova) wrote,
evtihomirova
evtihomirova

Итоги

Ну так вот, мне сегодня 25 лет.

"Четверть века не шуточки, призадумаешься."(с)

Таким ли я видела свой юбилей и видела ли вообще?
Начнем с того, что лет в 16 я планировала к 25 выйти замуж, родить детей, работать в банке. Сбылось только то, что я проработала в банке аж полтора года. Далее я около 5 лет работала с бухгалтерией, отчетами, по диплому, да-да, как завещал дед Ленин.

Семья, муж, животные, дети в мои планы не входили. Причина? У меня был потрясающий график 2/2, у меня толком не было праздничных дней, я приходила после 21-22 домой и ложилась спать, в выходные отсыпалась. План провалился с треском.

Далее я хотела пойти учиться на писательское дело, но тут ЕГЭ, у меня оно было экспериментальным, так что чтобы поступить, мне нужно готовиться, а честно просто лень. Живу так же с образованием бухгалтера :]

И я так думала, что погрязну в сей рутине, не развиваясь, работая бухом и т.п. Но...

Две недели назад я сменила работу, теперь я менеджер проекта, работаю в той сфере, в которую не могла попасть в течение 4 лет.
Я больше не связана с бухгалтерией, кассой, большим массивом денег, у меня не болит голова по выходным по отчетам, в выхи я отдыхаю.

Да, у меня так же нет мужа-детей-собачки, но именно сейчас я вылезла из болота, получила загранник, стала заниматься любимыми делами, развиваться, у меня есть время на себя, я не прихожу домой и падаю, у меня прекрасное окружение, люди, которые мне помогли и поддержали, без них бы я не имела того багажа за плечами.
Я вас всех люблю. Спасибо вам за мое развитие!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments