?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Природное

Я могу всю зиму стойко переносить суровые морозы, эпидемии гриппа, когда все поголовно сморкаются и кашляют, но у меня все проблемы со здоровьем начинаются вместе с весной и сыростью.

После 4 дней с маленькой плюсовой температурой, ливнями, утренними заморозками в Мытищах я сижу в кресле, пью теплый яблочный сок и умираю от ломоты в теле.

Кстати, именно из-за сырости я не могу заставить себя поехать в Ярославль, даже нежно любя Питер я не могу туда переехать, на второй-третий день организм напоминает, что нам нужны теплые носки, одеяло и свитер.

Видимо мое тело намекает, дорогая, дуй ты жить в теплые страны. :]

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
m_e_s_s_i_a_h
29 апр, 2013 11:41 (UTC)
Летом у нас посуше, так что велкам. НУ накрайняк за середину мая. Сырость сам не люблю. Да и вообще весна пора сквозняков и противостояния "тех кому жарко" и "тех кому дует" в транспорте.
evtihomirova
29 апр, 2013 13:07 (UTC)
Я б тем кому жарко руки б вырвала :]
distant_march
29 апр, 2013 14:11 (UTC)
Организм всю зиму в тонусе "главное не заболеть", а тело для этого все усилия прилагает. А как первое тепло начинается расслабон, и вот тут-то малыш сквознячок наш поджидает, ну или вирус нападает на ослабленный после долгой зимы иммунитет.
А Питерский климат мне тоже не подходит, вечно после него в соплях и расклееная приезжаю. Наверное дело привычки, поживешь - привыкнешь, хотя не уверена..
evtihomirova
29 апр, 2013 14:14 (UTC)
Это не вирус даже,( Каждый раз когда сырость становится высокой меня подкашивает((
distant_march
29 апр, 2013 14:44 (UTC)
Нежные мы создания, теплолюбивые :))
evtihomirova
29 апр, 2013 14:45 (UTC)
Да, явно не для этого климата)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )