evtihomirova (evtihomirova) wrote,
evtihomirova
evtihomirova

Самые большие заблуждения

В общем, напишу-ка я свои самые большие заблуждения, которые жили со мной в сознательном возрасте.

  1. Проблемы с угревой сыпью пропадут к 21-22 годам. Ну я вырасту, прыщи покинут меня навсегда. Щаз. Теперь у меня мимические морщины, а так же мелкие воспаления постоянно о себе напоминают.

  2. Получу диплом, буду работать по специальности. Диплом я получила и даже работала бухгалтером и в около бухгалтерской сфере около 7 лет. Теперь я с отчетностью не пересекаюсь и сплю спокойно.

  3. Лет в 20 я постоянно загорала. Причем я прям любила темный загар и думала, что так будет всегда. Ну, а потом поняла, что кожа сохнет, стареет и бывают ожоги от солнца. Завязала с этим лет 6 назад.

  4. Что я рожу до 20 лет. Просто ноу коммент!

  5. Похудею когда хочу. Ну тут сразу понятно, что с годами обменка замедляется и жрать в ночи и не толстеть НЕ получится.

  6. Опять же лет в 16-18 я читала всякие дамские журналы. И там писалось, что носить нужно кружевное белье, чтобы радовать мужчину. Тут  только могу сказать, что есть прекрасное ассексуальное белье в "Твое" занедорого  и из хлопка.

  7. Тут снова про одежду. Лет после 25 нужно носить костюмы, юбки. З.Ы. Куплю к лету новые светлые конверсы.

  8. Карьера. Не, я вот всегда рада, когда мои подруги растут вверх. Когда у них новые должности. Но меня устраивает моя работа, мои проекты и все что делаю. Хотя я прям хотела к 30 годам стать главным бухгалетром. Ну тут стоит вернуться к пункту 2.

  9. Никогда не буду есть болгарский перец. В детстве меня тошнило от запаха. Сейчас я ем в салате и мне нравится вкус. С годами вкусовые привычки меняются. Хотя и несильно, кофе я так и не пью и не ем печень.

Это мои самыме основные заблуждения за 27 лет. В остальном мир примерно такой каким я себе его представлял в 18 лет:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments