?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Riga street food

В Москве мне было очень лень ездить на такие фестивали, потому что средний доезд в одну сторону составлял полтора-два часа, а потом еще  и обратно. Плюс потолпиться, чтобы поесть лапши-роллов и поехать домой.
А тут я вчера увидела, что похожий фестиваль будет в Риге, от известных шеф-поваров города.
С утра сходив на хоккей мы поехали в центр.
Народу все равно оказалось много. Всем хотелось черных бургеров, закусок с морошкой и оленины.





Самая большая очередь была в стейк-хаус, там продавались черные бургеры.
В самом заведении я была год назад. вкус мяса знаю, посему пошли искать что-то новое.
Во-первых, попробовали сырную вафлю с олениной и капустой. Оленина жестковата, а вафля с капустой очень даже.
Во-вторых, попробовали томатный суп с морепродуктами.
Очень нажористо.И томаты с мидиями и семгой очень даже.
Из напитков видела горячий апероль, жаль я не пью.
Были так же жареные миноги, но я и копченых не фанат, а так же толпа стояла за говяжим супом.
В остальные палаточки не совались, так как толпа народу, все хотели прикоснуться к прекрасному.









Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
dennism
14 янв, 2018 05:59 (UTC)
Я и холодный-то апероль никогда не пробовал :)
evtihomirova
14 янв, 2018 13:30 (UTC)
Я тоже :) но друзья пьют)
( 3 комментария — Оставить комментарий )