evtihomirova (evtihomirova) wrote,
evtihomirova
evtihomirova

Не садитесь за руль

 В нетрезвом виде. Едем мы сегодня с Дозора, отвезли девочку в дальний район города, возвращаемся окольными путями, едем по дороге, стоит наряд ДПС, нас тормозят. Вышел наш драйвер, даже документы не попросили, поговорили, потом он подходит и просит Маришу выйти и подписать протокол... Я пригляделась, а в машине ДПС сидит мужчина, красный как 33 поросенка и дышит в трубочку. Как выяснилось, он отказывался дышать в трубку, потом когда сказали писать отказное дыхнул — итог 8 промилей, при максимуме 2. (Это мне обьяснили, я чайник;) Дядя был не але, причем такое не але, что не мог расписаться в протоколе. Меня покоробила картина, а если бы он в кого — то врезался? А сбил? Да плюешь ты на себя и плюй, но окружающие? Я уверена что он дальше руля не видел. Бесят — бесят уроды такие за рулем!
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю сегодня "Намедни 99", про взрывы в Волгодонске, Буйнакске, Москве и вспоминаю, как мы с дедушкой в воинской части по ночам дежурили.…

  • Рижский мотормузей. Филиал в Бауске

    Про посещение основной части выставки в Риге я уже писала. А в этом году наконец доехали до небольшого филиала в Бауске. Ехать от Риги чуть менее…

  • Балтийский прайд 2018

    В Риге 9 числа прошел прайд. В прошлый прайд на улицы вышло 5000 человек, в этот 8000. Жалею, что у меня была рабочая суббота и не смогла потусить с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments