evtihomirova (evtihomirova) wrote,
evtihomirova
evtihomirova

Первомай удался

 Я не фанат клубов, клубной музыки и тому подобного, но Катрин ersha звала меня на дискотеку 90-х. И я сдалась, все-таки я в году так 98-2000 скакала в лагере на дискотеке под "Тополиный пух" и иже с ними. 
В Тверь я приехала вчера вовремя, у них теплее, уже цветут одуванчики, мы поели в Чикене, geruway, ты мне уже завидуешь?=)
Потом решили до клуба SunRise, в народе Сарай, дойти пешком. Вход в данное заведение стоит: 300р, 250р. в флаером, 200р. с клубной картой.
Из минусов: там много молодежи, которой лет 16. Мама правда мне сказала, что мой возраст трудноопределяем, так что успокоила.
Из плюсов: отличная вытяжка, от меня не пахло сигаретами. 
Сама дискотека была до 2 ночи. В 2 начала выступления Оксана Почепа а-ка Акула. Я даже потпевала, все-таки мои познания были сильны, сразу нахлынули воспоминания старых лет, ух,)
В 4 часа утра вызвали такси, сразу же забыли номер и марку, чего должно приехать за нами. Я поняла, что Тверь не знаю, мы ехали на Силикатку, а я район видела впервые. До 7 утра мы тупили с Катрин в ноут, просматривая отчеты с других вечеринок. В 7 утра нас вырубило, а в 9 она висела надо мной и говорила, что пора вставать, так как с электричками швах, если б не уехала, то попала домой к полднику. 
За выводом: да мне понравилось, не смотря на то что клуб расчитан на более молодое поколение мне понравилось, вполне уютно.
Да и с Катей мы отлично провели время и протанцевали около 4 часов без перерыва без допинга.
А завтра как раз с geruway мы собираемся в 8 утра ехать в Дмитров, так как поездку планировали уже месяца 2. Надеюсь, что все встанут в 7 часов, это я , кстати, не про себя:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments